Derrota que duele

Bilbao Basket cayó 100-77 (23) ante Cazoo Baskonia, y comienza a mirar de lejos los puestos de Playoffs. Agustín Ubal anotó dos puntos.

El conjunto vasco sigue sin encontrar una racha de victorias que lo acerquen al octavo puesto. En esta ocasión cayeron ante Cazoo Baskonia en un juego que se les fue de las manos rápidamente. Fue en el segundo cuarto donde la balanza se inclinó para Baskonia. El parcial de dicho período fue de 27-10 con un Markus Howard intratable.

Bilbao entró al segundo tiempo con 24 puntos de renta, y en ningun momento hicieron fuerza siquiera para acercarse y soñar con dar vuelta el juego. Agustín Ubal aprovechó la situación y tuvo nueve minutos de acción, en los cuales logró dos puntos.

Markus Howard fue el goleador del encuentro con 20 puntos.

Agustín Ubal: 9 minutos, 2 puntos (1/2 dobles), 2 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.