Debut desfavorable

Agustín Ubal contó con diez minutos de juego en la derrota de su equipo, Zunder Palencia 84-64 ante Obradoiro. El uruguayo anotó cuatro puntos y repartió tres asistencias.

El inicio de la campaña 2023-24 no fue nada amigable para Zunder Palencia, que perdió por 20 ante Obradoiro. El equipo recién ascendido entró al último cuarto con 25 de renta, y logró maquillar mínimamente el score con los suplentes de ambos equipos en cancha.

Obradoiro fue constante durante los primeros tres cuartos, y marcó su superioridad sin problemas. El primer chico terminó 28-20 para los locales. En el segundo cuarto siguieron demostrando su superioridad, y estiraron la ventaja a 16. El segundo tiempo fue anecdótico. Palencia nunca pudo meterse en juego y se vio reflejado en el marcador.

Agustín Ubal: 10 minutos, 4 puntos (2/2 dobles, 0/1 triples, 0/1 libres), 2 rebotes, 3 asistencias.