De punta a punta

Así le ganó Lanús a Sionista en un partido entre dos que necesitaban ganar pensando exclusivamente en el descenso. El resultado final 98-77 (21) marca a las claras la diferencia que existió entre los equipos a lo largo de los 40 minutos. El equipo de Miguel Volcan de esta forma cayó al último lugar de su grupo con 19 triunfos y 28 derrotas; quedando a un partido de Atenas de Córdoba y dos de Regatas.

Ya el primer cuarto fue a favor de los de Demti 26-16 y en el tercero lo liquidaron; ingresando a jugar el último ganando 74-56. La figura en el ganador fue Green con 21 puntos, mientras que el ex Welcome Ayarza terminó con 14 unidades y 4 rebotes y Omar Cantón puso 9 puntos y capturó 10 rebotes.

En los de Volcan, Chris Massie (ex Aguada) apenas sumó 6 puntos y bajó 3 rebotes; mientras que Saquille Jhonson (ex Urunday) anotó 10 unidades en 26 minutos.