Cumplió con creces

Tennessee Volunteers venció cómodamente como visitante a Missouri Tigers 80-61 (19). Santiago Vescovi brilló con catorce puntos.

En la recta final de la temporada regular, los Vols dominaron a placer a sus pares de Missouri. Al inicio del juego los Tigers fueron mejores, con la defensa como principal arma, aprovecharon para correr la cancha y tomar el liderato. Llegado a la marca de los diez minutos de la primera parte, Tennessee mejoró y tomó control total del juego. Los de Barnes cerraron con un parcial de 20-10 para irse nueve arriba al descanso. (36-27)

La segunda parte fue toda del conjunto visitante. Kennedy Chandler y Vescovi elevaron su nivel ofensivo y eso impulsó a los Vols a tomar ventaja de veintiún puntos. Missouri nunca logró meterse en partido, y Barnes aprovechó para rotar el equipo. El goleador del juego fue Kennedy Chandler con 23 puntos.

Con esta victoria Tennessee se pone con marca de 20-7, y se posiciona cuarto en la Conferencia SEC.

Santiago Vescovi: 34 minutos, 14 puntos (0/3 dobles, 4/6 triples, 2/2 libres), 3 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperos, 1 tapa.

El próximo juego de los Volunteers será el sábado ante Auburn.