Cortó la mala racha

Con Joaquín Rodríguez como titular el Real Betis venció 88-57 (31) al Hestia Menorca. El mercedario anotó seis puntos y repartió tres asistencias.

El Real Betis terminó con la racha de partidos perdidos tras superar ampliamente al equipo mahonés jugando como local.

La diferencia se comenzó a gestar en el primer cuarto, donde el equipo bético, gracias a buenas defensas y corridas de cancha, abrió más de diez de ventaja. En el segundo cuarto fue cuando dieron el golpe casi definitivo. Fue un parcial de 27-12 que sirvió para irse 25 arriba al descanso. Durante ese pasaje Eddy Polanco fue una gran figura.

En la segunda mitad se mantuvo la tónica del primer tiempo. Un Betis fuerte en defensa y con la mira afilada desde la larga distancia.  De esa forma pudieron sellar una victoria que los saca momentáneamente del último lugar de la tabla.

Joaquín Rodríguez: 15 minutos, 6 puntos (2/4 triples), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.