Con sufrimiento incluído

Lenovo Tenerife superó 75-73 (2) a UCAM Murcia y lo superó en la tabla de posiciones. Bruno Fitipaldo anotó cinco puntos.

En un encuentro muy disputado y cambiante, Lenovo Tenerife tuvo que sufrir para terminar victorioso ante UCAM Murcia. El primer cuarto fue parejo, sin que ningún equipo logre despegarse en el score. En el segundo chico apareció la mejor imagen del dueño de casa, que con un parcial de 19-11 logró abrir nueve antes de irse al descanso.

En la segunda parte el equipo murciano respondió a tiempo, y por medio de triples de Todorovic, pudo igualar el encuentro a 45. Los tinerfeños salieron mejor al último chico y rápidamente retomaron la ventaja gracias al buen trabajo de Salin y Shermadini. Más adelante los de Vidorreta pusieron un 10-0 que dejó el juego prácticamente liquidado. Los de Murcia tuvieron una reacción final, pero no fue suficiente.

El goleador del encuentro fue Marcelinho Huertas con 21 unidades.

Bruno Fitipaldo: 15:35 minutos, 5 puntos (1/2 dobles, 1/4 triples), 1 rebote, 1 asistencia, 2 pérdidas.