Con lo justo

Obras venció de forma ajustada a Independiente por 76-71 (5). Rodriguez, Serres y Calfani combinaron para once puntos.

Obras llegó a su vigésima victoria en el torneo tras superar a Independiente jugando como local. El tachero fue dominante en la primera mitad, logrando abrir más de diez de renta rápidamente. El buen juego colectivo y la efectividad de tres puntos fue clave para que Obras se vaya al descanso arriba 44-28.

El tercer cuarto mantuvo la misma dinámica, pero todo cambió en el último chico. Un 15-0 para la visita los dejó a uno. De todos modos, el dueño de casa supo estar a la altura, y con puntos consecutivos de Barral lograron acomodarse nuevamente para sentenciar el encuentro y quedarse con la victoria. Lucas Valussi fue el goleador de la noche con 20 unidades.

Joaquín Rodriguez: 17 minutos, 4 puntos (2/4 dobles, 0/4 triples), 1 rebote, 1 recupero, 2 pérdidas.

Emiliano Serres: 13 minutos, 5 puntos (1/2 dobles, 1/3 triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 recupero.

Mathias Calfani: 15 minutos, 2 puntos (1/2 dobles, 0/2 triples),  rebotes, 1 asistencia, 4 recuperos, 1 tapa, 1 pérdida.