Con el pie izquierdo

Ricardo Daniel Maffei inició su ciclo al mando de Marinos con el pie izquierdo ya que su equipo volvió a caer ante Cocodrilos, en esta oportunidad por 10 puntos: 93-83 (10).

El conjunto de Caracas encadenó un lapidario parcial de 53-32 entre el segundo y el tercer chico, lo que llevó a que el último cuarto estuviera de más y sirviera únicamente para que los de Anzoátegui decoraran el resultado.

Gustavo Barrera fue uno de los goleadores de su equipo con 17 unidades (3/4 dobles, 3/6 triples, 2/2 libres) y además bajó 5 rebotes y repartió 7 asistencias en 32 minutos.

A pesar de las dos derrotas consecutivas, el equipo donde Alvaro Ponce es asistente sigue en la primera ubicación de Conferencia con 21 triunfos y 13 derrotas. Este fin de semana viajará a Lara para enfrentarse a Guaros en una serie que promete mucha emoción.