Como le gusta al hincha

Larrañaga no sólo dio vuelta la serie  por el ascenso 2-1, sino que también logró una victoria de las que le gustan al hincha, perdiendo hasta por 17 puntos y defendiendo como nunca.

El equipo de Fernández tuvo altibajos a lo largo de los 40 minutos y eso casi lo paga caro. En el primer chico colocó un parcial muy goleado de 26-22 y en el segundo solamente pudo convertir 10 unidades. En el tercer cuarto mejoró en defensa y termina descontando la diferencia de 17 puntos poniendo un 18-10. Y en los últimos 10 minutos con un 22-10 dilapida finalmente el triunfo a su favor. En número el conjunto vencedor logró un 28/56 en tiros de campo, 25/45 en tiros de 2 puntos, 3/11 desde los 6,75 y 17/22 desde la línea fácil. Mientras que Bohmios anotó un 26/60 en tiros de campo, 20/44 en tiros de 2 puntos, 6/16 en triples y 12/14 en tiros libres.

Lo que finalmente termina sellando el triunfo es el segundo tiempo, en donde el equipo «Milrayitas» le coloca un parcial de 40-22 defendiendo al hombre en toda la cancha.