Cinco en fila para Reyer Venezia

El conjunto italiano de Reyer Venezia consiguió su quinta victoria consecutiva tras superar 93-91 (3) a Gevi Napoli Basket. Jayon Granger anotó 12 puntos.

Durante los primeros diez minutos se vio un juego de alto voltaje, con dos ofensivas activas y acertadas desde el tiro. Napoli terminó el cuarto con tres puntos de ventaja.

Reyer Venezia dio vuelta el asunto en el segundo cuarto. Aparecieron Watt y Spissu con puntos importantes, y el dueño de casa se fue diez arriba. Napoli respondió a tiempo y evitó irse al descanso en gran desventaja.

En el complemento no pudieron sacarse diferencias. El período finalizó 14 para cada lado. Y eso significó que Reyer Venezia se vaya al último cuarto con ventaja de siete.

Napoli respondió en el último chico, pero Venezia siempre anotaba en la recarga. El conjunto celeste tuvo la última en las manos de Michineau, pero el tiro fue errático y la victoria quedó en manos venecianas.

El goleador del partido fue Jordan Parks con 20 puntos. En Napoli fue destacada la participación de JaCorey Williams, también con 20 unidades en su cuenta personal.

Jayson Granger: 34 minutos, 12 puntos (1/2 dobles, 1/7 triples, 4/4 libres), 4 rebotes, 3 asistencias