Cinco en fila

Tennessee Volunteers logró su quinta victoria consecutiva tras superar 65-46 (19) a Tarleton State Texans. Santiago Vescovi anotó doce puntos.

En los papeles era un partido sumamente sencillo para los Volunteers, pero en la realidad no se dio así. A pesar de haber ganado cómodamente por doble digito, sus figuras necesitaron jugar casi la totalidad del encuentro.

El primer tiempo fue muy favorable para los locales, que gracias al buen trabajo de Vescovi y Ziegler, lograron sacar 14 de ventaja antes de irse al descanso. Ya en la segunda mitad comenzaron las rotaciones de Rick Barnes, pero Tarleton nunca se fue del partido y con siete minutos por jugar se pusieron a seis.

En ese momento los Vols se vieron obligados a reaccionar, y para su suerte lo hicieron a tiempo. Cerraron el juego con un parcial de 15-2 para festejar su novena victoria de la temporada.

El goleador del encuentro fue Zakai Ziegler con 14 puntos. En Tarleton el líder fue Darion Barnes con 12.

Santiago Vescovi: 33 minutos, 12 puntos (1/3 dobles, 2/6 triples, 4/4 libres), 7 rebotes, 5 asistencias, 1 pérdida.