Cierre lapidario

Lenovo Tenerife cayó 98-75 (23) ante Unicaja de Málaga en su debut por Liga Endesa. Bruno Fitipaldo aportó tres puntos y tres asistencias.

El inicio fue alentador para el equipo aurinegro. A pesar de estar como visitantes, fueron quienes marcaron la cancha. Los primeros diez terminaron 26-24 a favor de los insulares. En el segundo chico despertó el locatario y se llevó el parcial 21-14. La defensa ajustó contra Shermadini y no permitió que el georgiano hiciera su juego en el interior.  Al descanso la ventaja era para Unicaja 40-35

La segunda mitad fue todo de los malagueños. El tercer cuarto se mantuvo parejo, pero fue en los últimos diez minutos donde hicieron la ventaja. El equipo de Ibon Navarro se apoyó en Kendrick Perry para generar ventajas ofensivas, y de esa forma pusieron un 27-14 en el último cuarto. Tenerife totalmente desconcentrado no encontró forma de parar el ataque rival, y del otro lado se quedó sin gol.

Perry fue el goleador del encuentro con 19 puntos.

Bruno Fitipaldo: 21 minutos, 3 puntos (1/2 dobles, 0/2 triples, 1/1 libres), 1 rebote, 3 asistencias, 2 recuperos.