Cierre con alegría

Aguada venció como visitante a Defensor Sporting en cifras de 81-69 (12), obtuvo su cuarto triunfo en los últimos cinco encuentros y cerró el año con récord de 8-5.

El Aguatero comenzó mejor el encuentro, abriendo una ventaja de ocho unidades pero Defensor rápidamente emparejó las acciones y el encuentro se mantuvo tanto a tanto hasta el cierre de la primera mitad (38-39).

Tras el descanso largo, el conjunto de Ramella salió con otra intensidad y pudo sacar una renta de doble dígito. En base a impulsos individuales de Gibson principalmente, los locales lograron acercarse en el score. Sin embargo, en los últimos cinco minutos, Aguada intensificó la defensa y el Fusionado se quedó sin ideas en ofensiva. La selección de tiros no fue buena, Seoane intentó variar pero no logró encontrar la solución y su equipo no anotó ningún punto en los 5:43 finales del encuentro. Del otro lado, apareció Young con toda su jerarquía, Medina puso un triple clave y la victoria se fue para la calle San Martín.

MVP: Facundo Medina

El alero jugó uno de sus mejores partidos con la camiseta Rojiverde. Anotó 20 puntos (3/4 dobles, 4/5 triples, 2/2 libres), bajó 2 rebotes, dio 1 asistencia y recuperó 1 pelota en 26:16 minutos. Sin embargo, lo más importante fue el impacto que tuvo en el encuentro, ya que con él en cancha, Aguada superó por 29 (!!) puntos a Defensor.

Por cuartos: Aguada 21-22, 38-39, 64-60, 81-69
Jueces: G. Salgueiro, E. Ferreira, A. Garcia