Cierre bien arriba

Lenovo Tenerife cerró su temporada regular con victoria 92-69 (23) ante Casademont Zaragoza. Bruno Fitiplado concluyó el encuentro con seis puntos y tres asistencias en 16 minutos de juego. De esta forma los tinerfeños sellaron la cuarta ubicación de cara a los Playoffs

Los locales no tuvieron un buen arranque de partido ya que Zaragoza pudo despegarse rápido en el marcador. Abrieron con un 7-0 que más tarde se transformó en un 23-13 antes de terminar el primer cuarto.

En el segundo chico el conjunto aurinegro pasó a ser el dominador del encuentro y dieron vuelta el score en un abrir y cerrar de ojos. El parcial fue de 27-12, logrando irse al descanso con siete de renta.

Con el score a favor el Lenovo Tenerife supo controlar el segundo tiempo y llevarlo a su ritmo hasta el cierre del partido. Se llevaron los dos parciales restantes y terminaron consiguiendo una victoria por 23 puntos. En cuartos de final se chocarán ante Unicaja Malaga

Bruno Fitipaldo: 16 minutos, 6 puntos (2/3 triples), 2 rebotes, 3 asistencias.