Cerrame la dos

Malvin y Deportivo Paysandú se medirán ésta noche por el cierre de la segunda fecha de la Liga Femenina. Llegan con realidades diferentes, Malvin goleó a Albatros en la fecha inicial por 110-10. Mientras que Paysandú debutó en la categoría con una derrota dura ante Goes (81-15).

Hora: 21:00

Cancha: Malvin

Resto de la Fecha 2:

CAPURRO 31 – NACIONAL 70

Nacional consiguió su segunda victoria en el torneo tras derrotar a Capurro como visitante. Desde el primer cuarto dominó el partido el Bolso, un 13-2 en los primeros 10 minutos le daban el control del juego. En el segundo cuarto se liquidaba el partido, un parcial de 22-8 le daba 25 de renta a Nacional de cara al complemento. Los últimos dos cuartos sirvieron para que la visita aumente la ventaja. Parciales de 17-12 y 18-9 le daban la victoria a Nacional por 70-31. Las figuras del partido fueron Rossana Dagnino con 20 puntos, seguida de Juliana Dibarboure con 15 unidades. En Capurro se destacó Valeria Galli con 10 puntos.