Cerrado hasta el final

Lobos Plateados de Gastón Semiglia cayó 86-82 ante Mineros. El uruguayo tuvo 15 minutos de acción, en los cuales no consiguió anotar

Lobos Plateados sufrió una derrota que no le permitió encadenar victorias consecutivas ante el conjunto de Mineros. Gastón Semiglia jugó 15 minutos, pero no pudo convertir de campo y se fue con cero puntos. Los lobos comenzaron bien el primer cuarto, logrando diez de renta, pero Mineros fue rápido e igualó el partido antes del descanso.

Mineros mantuvo el buen momento en el inicio del tercer cuarto, y puso un parcial positivo que le otorgó diez de renta. En el último período el equipo plateado intentó ponerse en juego por medio de Karim Rodríguez, pero no fue suficiente para ponerse al frente. Rodríguez fue goleador con 26 puntos. En el ganador destacó Lance Thomas con 16.

Gaston Semiglia: 15 minutos, 0 puntos (0/3 dobles, 0/1 triples, 0/1 libres), 1 rebote, 5 asistencias.