Cambio de aire

Jayson Granger destacó en la tercera victoria al hilo de Reyer Venezia, esta vez ante Reggio Emilia por 78-69 (9). El uruguayo anotó once puntos.

Reyer Venezia se llevó de principio a fin un juego importante ante Reggio Emilia, ya que suman otra victoria en final de cara a la recta final del campeonato.

Venezia tuvo una gran primer mitad, donde pudo sacar diferencias para encarar la segunda parte con más tranquilidad. En los primeros diez funcionó muy bien la dupla Granger-Watt y de esa forma se quedaron el cuarto 21-11. En el segundo chico estiraron la renta, nuevamente con Watt como figura. De esa forma se fueron a los vestuarios con ventaja de 23.

En el complemento Reggio amagó a meterse en juego, logrando la mínima de cinco. Pero el dueño de casa con un Mitchell imparable, supo reaccionar para poner las cosas en orden y abrieron nuevamente diez de ventaja que terminarían siendo definitivos para el encuentro. Derek Willis finalizó con 17 unidades en su cuenta personal, máxima del encuentro.

Jayson Granger: 33 minutos, 11 puntos (4/7 dobles, 0/3 triples, 3/3 libres), 2 rebotes, 6 asistencias.