Cada vez más cerca

Bitci Baskonia sobrevivió en su visita a Málaga y se llevó una victoria por 73-72 (1) ante Unicaja. Los vitorianos sacan dos juegos de ventaja en la séptima ubicación y se acercan a Playoffs.

Simone Fontecchio fue el responsable de que Baskonia logre un triunfo importantísimo en sus aspiraciones de Playoffs en la Liga Endesa. El italiana terminó su actuación con 30 puntos, y uno de los dos jugadores de su equipo en superar los dobles dígitos en anotación (Enoch con 11 fue el otro).

Baskonia entró de gran forma y se llevó el primer parcial 25-12. En el segundo chico reaccionó el equipo local, y arrasó con el cuarto 28-10 para irse cinco arriba al descanso.

Baskonia se recuperó a la salida del vestuario, y se quedó con el tercer parcial 26-15. El trabajo de Fontecchio estaba siendo intachable, ya que era el único del blaugrana que lograba éxito ofensivo. En el último cuarto el partido se emparejó, y a falta de cuatro segundos, Unicaja tuvo la última en manos de Brizuela, pero este no tuvo éxito. Baskonia sumó un punto clave que lo deja bien parado de cara a la definición del torneo.

Jayson Granger: 18:01 minutos, (0/1 dobles, 0/4 triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 2 pérdidas.