Buenas noticias

Mathias Calfani retornó al rectángulo de juego y es motivo de festejo, a pesar de la derrota agónica de Obras 87-86 (1) ante Ferro. Serres y Rodriguez tuvieron buenas actuaciones

Ferro dio vuelta un juego que perdía por 23 puntos para terminar imponiéndose en la hora ante un equipo de Obras que sucumbió ante la presión. El tachero se fue con +20 de ventaja al descanso. Pero en la segunda parte el verde del oeste se adueñó del juego y se hizo con la victoria.

Valentín Bettiga fue una de las razones principales de la victoria de Ferro. El escolta fue goleador con 24 puntos, y fue casi perfecto en sus porcentajes. Un doble de Spano a falta de dejó el juego a pedir de boca de la visita, que en la última defensa fue efectivo y cerró el triunfo.

Joaquín Rodriguez: 33:05 minutos, 20 puntos (8/10 dobles, 1/5 triples, 1/3 libres), 4 rebotes, 2 asistencias, 3 recuperos.

Emiliano Serres: 22:03 minutos, 7 puntos (2/3 dobles, 3/5 libres), 7 rebotes, 1 recupero, 1 tapa.

Mathias Calfani: 3:30 minutos, 1 rebote, 1 recupero.