Buen cierre de año

Zunder Palencia se reencontró con la victoria tras superar 78-72 (6) a Bilbao Basket. Agustín Ubal anotó ocho puntos.

Fue un juego muy parejo en el Estadio Municipal de los Deportes. En el primer cuarto dominó el local con buena efectivos de tres puntos. De esa forma entraron con 12 de ventaja al segundo cuarto. En este período el juego se tornó más lento y disputado, y el Palencia no pudo estirar la ventaja.

En la segunda mitad reaccionó la visita y puso un parcial de 21-13 para acercarse dos puntos. El local reaccionó rápido y con buenos minutos de Benite, logró sacar la ventaja necesaria para liquidar el partido. Benite fue el goleador con 20 puntos.

Agustín Ubal: 11 minutos, 8 puntos (2/5 dobles, 1/1 triples, 1/1 libres), 1 tapa, 1 pérdida.