Brilló pero no alcanzó

Nicola Pomoli anotó diecisiete puntos desde la banca, pero no fue suficiente ya que Instituo cayó 79-70 (9) ante Zarate Basket.

La Gloria no pudo defender su casa y cayó en un partido apretado ante Zarate Basket. El primer cuarto fue igualado y de bajo score. Este terminó 19-15 en favor a la visita. El locatario mejoró en el segundo cuarto con buenos minutos de Pomoli, pero igualmente se fueron abajo al descanso por tres.

En la segunda mitad la defensa de Zárate siguió haciéndose sentir, y permitió tan solo 14 puntos en el tercer chico. Del otro lado de la cancha los triples de Pineda fueron un arma letal para que la visita abra 10 de renta. En el último período el cordobés intentó meterse en juego, pero no le alcanzó para remontar. El goleador del partido fue Nicolás Copello con 20.

Nicola Pomoli: 25:26 minutos, 17 puntos (7/12 dobles, 0/1 triples, 3/4 libres), 5 rebotes, 1 asistencia, 3 recuperos, 5 pérdidas.