Brillará blanca y celeste

Atenas aplastó 104-85 (19) a Welcome y se coronó campeón de la DTA. Los de Palermo quebraron el encuentro en el segundo chico con un parcial de 33-7 liderado por un altísimo porcentaje de acierto en triples.

Tras un primer cuarto muy goleado y parejo, el partido se quebró en el segundo chico, donde los de Palermo colocaron un lapidario parcial de 33-7. Los dirigidos por Sedes jugaron diez minutos casi perfectos, con un porcentaje altísimo de acierto en el tiro de tres puntos (8/12 en el cuarto).

Luego del descanso largo, Welcome comenzó mejor pero el albiceleste rápidamente neutralizó el intento de reacción y no permitió que la diferencia bajara de las dos decenas hasta los segundos finales.

MVP: Martín Perdomo

El base coronó un gran campeonato con una actuación muy buena, en la cual quedó cerca del triple doble. Finalizó con 18 puntos, 7 rebotes y 10 asistencias en 29:13 minutos. Además, con él en cancha, Atenas superó a Welcome por 36 unidades.

Por cuartos: Atenas 28-27, 61-34, 85-58, 104-85
Jueces: A. Nadruz, G. Paz, A. Ortiz