Asalto griego

Bitci Baskonia cayó 75-63 (12) ante Panathinaikos en un juego que se les fue de las manos temprano. Jayson Granger terminó con siete puntos.

Bitci Baskonia seguía su camino europeo con el juego ante el rival griego, uno de los equipos con los que comparte la parte baja de la tabla.
El partido fue favorable para Panathinaikos desde el arranque. En el primer cuarto pusieron un 22-8, que se volvió imposible de revertir para los vitorianos. El trabajo del Ex NBA, Jeremy Evans, fue fundamental para que el equipo de Priftis logre irse dieciocho arriba al descanso (38-20).

En la segunda mitad los helenos continuaron con la presión defensiva, eso provocó que Baskonia apenas supere los 30 puntos en los primeros tres cuartos. La ventaja ya era de veinticinco, y el partido estaba completamente liquidado. El goleador del juego fue Nemanja Nedovic con 16 puntos.

Jayson Granger: 22:22 minutos, 7 puntos (2/7 dobles, 1/4 triples), 3 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero.

El próximo juego del Baskonia será el martes ante el Zenit de Rusia.