Arranque perfecto

San Lorenzo obtuvo su segundo triunfo al vencer cómodamente como visitante 83-57 (26) a Argentino. Los de Boedo, que no contaron con Gabriel Deck, quebraron el juego en el segundo cuarto con un parcial de 22-10 que les permitió irse 16 arriba al descanso largo (40-24).

Mathias Calfani fue titular y aportó 8 puntos (1/3 dobles, 1/2 triples, 3/5 libres), 6 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperos y 2 tapas en 25 minutos. El goleador «azulgrana» fue el «Penka» Aguirre con 18 unidades mientras que en el local se destacó Novar Gadson con 20.

En sus dos primera visitas, el campeón fue categórico y ganó en forma holgada algo que sirvió para que Mathías Calfani vaya adquiriendo rodaje y teniendo minutos dentro del equipo.