Apareció en el momento justo

Generalmente las estadísticas son favorables al equipo ganador, y ayer Tabaré no fue la excepción. Su gran figura en cuanto al goleo fue Facundo Medina que culminó con 27 puntos en 31 minutos que estuvo presente en cancha.

Lo curioso y destacable de la planilla del oriundo de Hebraica Macabi es que la totalidad de los puntos los convirtió en solamente 11 minutos ya que a lo largo de todo el primer tiempo no pudo anotar. Medina tuvo una ráfaga en el tercer cuarto y fue el gran responsable del contundente parcial que le colocó Tabaré a Marne (22-0), ya que de él anotó 19 unidades. Facundo es un jugador que se ha caracterizado por tener rachas dentro de los partidos y esta vez volvió a ser así. El “31” del indio finalizó con 7/13 en TC, un 53 % de efectividad producto de: