Aire fresco

Argentino de Junín está muy complicado con el descenso y es por eso que anoche festejó y mucho el triunfo obtenido en casa ante San Martín de Corrientes por 77-62 (15).

El local quebró el partido en el segundo cuarto con un parcial de 24-13; y lo terminó de sentenciar en el tercero ya que tras el 19-15 ingresó a la recta final del juego ganando 65-48. Luego se dedicó a controlar y quedarse con un importante punto en su afán de permanecer en la categoría.

Emilio Taboada fue titular en el ganador, jugó 18 minutos, aportó 6 puntos (2/4 en dobles) y dio una asistencia.

El «Turco» sigue en la última posición de su conferencia con 18 triunfos y 27 derrotas; a una vicrtoria de Lanús y dos de Quilmes de Mar del Plata.