Siguen preparándose

Goes venció a Trouville por 76-56(20) en el amistoso disputado en el gimnasio de Trouville.

Comenzó mejor Goes en el partido producto de un muy buen trabajo defensivo y una buena tarea de su dupla de extranjeros. El rojo se veía superado y le costaba una enormidad convertir, fue así que promediando el cuarto la victoria era visitante, 19-11 pidiendo Álvaro Tito un minuto de tiempo. Luego del mismo el dueño de casa encontró tres triples en forma casi consecutiva, dos de Izuibejeres y el restante de Bascou para ponerse a tan solo una unidad. El final fue de marcada paridad y finalizó con una conversión de Newsome para que los primeros diez minutos de juego terminen con igualdad en 24.

El segundo chico fue muy distinto al primero, bajando considerablemente el goleo. El partido siguió siendo parejo, el misionero estiró alguna ventaja corta que fue absorbida por Trouville. Hubo buenas apariciones de White quién domino a Young en ese duelo personal. El primer tiempo terminó con victoria para Goes 37-34.

En el tercer cuarto estuvo el quiebre del juego. Los dirigidos por Álvaro Ponce mostraron una gran superioridad evidenciando ésta en el marcador. Buenos rendimientos de Fernando Martínez y Alejandro Acosta. La renta llegó a ser hasta de 16 puntos (54-38), achicando Trouville para entrar al último cuarto 63-51 abajo.

Con el paso de los minutos en el último cuarto y el trámite ya resuelto ambos entrenadores decidieron por rotar el plantel y darle minutos a los más jóvenes. Las cifras finales fueron 76-56 a favor de Goes que le ganó a Trouville de buena manera.