Uno se hunde, el otro sueña

Obras Sanitarias cayó en su visita a Córdoba ante Atenas en cifras de 72-66 (6). Con esta derrota, la quinta consecutiva, el conjunto “tachero” finalizará la fase regular en la quinta posición y por ende no tendrá ventaja de cancha en los cuartos de final. Por su parte, el elenco cordobés obtuvo su cuarto éxito al hilo, igualó a Regatas y sueña con meterse en los Playoffs. Pete Mickealfue el goleador del ganador con 16 unidades mientras que en el perdedor se destacó Dennis Hornercon 17. Bruno Fitipaldoestuvo 26 minutos en cancha, anotó 13 tantos (3/4 dobles, 2/5 triples, 1/2 libres), bajó 3 rebotes, repartió 3 asistencias y recuperó 2 pelotas.

Argentino venció en Junín 80-69 (11) a Peñarol y obtuvo un punto vital pensando en la Permanencia ya que el conjunto de Emilio Taboada le sacó un punto de ventaja a Quilmes, Boca y Lanús, con dos partidos por jugar. En el ganador, que obtuvo su séptimo triunfo en fila jugando como local, la gran figura fue Ignacio Alessiocon 25 tantos mientras que Emilio Taboada aportó 5 unidades (1/2 dobles, 1/2 triples), 1 rebote y 3 asistencias en 9 minutos. En el “milrayitas”, que a pesar de la derrota mantiene el segundo lugar un punto por encima de San Lorenzo a dos fechas del cierre, Roberto Acuña y Luciano Massarellianotaron 15 secundados por Kennedy Winston con 13.