Todo en tablas

Miami Heat superó como visitante a Denver Nuggets por 111-108 e igualó la serie final con una victoria por lado. El siguiente partido será mañana en Miami.

El Heat sacó su mejor versión y superó a los Nuggets por tres puntos. El equipo de Spoelstra arrancó bien el encuentro, con un Max Strus encendido de tres puntos. Lograron abrir rápidamente ventaja de 10 puntos. Denver supo responder y antes de terminar el cuarto descontó a tres.

En el segundo chico el equipo local jugó sus mejores cartas y de la mano de Nikola Jokic pusieron un parcial que les dio la ventaja en el marcador. El score mostraba a los Nuggets arriba por seis al llegar al descanso largo.

En el tercer cuarto pareció que Denver seguía de largo. Gran arranque con un Jokic intratable en las tablas. Miami supo tapar el agujero con triples y una defensa zonal que marcó el partido. Poco a poco se fueron acercando. En el último cuarto el triple del Heat volvió a ser protagonista, y supieron sacar diez de renta. Los Nuggets no se rindieron y se pusieron a tiro. Jamal Murray tuvo el triple final para empatar pero no fue efectivo. Miami ganó y logró igualar la serie y robar ventaja de campo.

El goleador del encuentro fue Jokic con 41 puntos. En Miami lideró Gabe Vincent con 23