Sigue volando

Atenas venció a Sayago 69-68 (1) en condición de visitante y más allá de ya haberse coronado sigue conquistando triunfos. Un gran segundo tiempo de todo el elenco de las alas negras fue la clave para llevarse el punto de Ariel y la vía.
Arrancaba mejor el local, leyendo de buena manera las ofensivas y poniendo la bola abajo para que Harrison haga de las suyas y así estirar difernencia. Atenas no encontraba goleó y su extranjero era bien defendido. Frydman pedía minuto para poner una zona e intentar parar el goleo de Sayago. Corridas de cancha a través de los recuperos argumentados por esa defensa plantada le permitían achicar para irse al primer descanso 19-13 en favor del local
Sayago volvía a encontrar ofensivas claras, Harrison se volvía a meter en el juego y los aportes desde la conducción de Matias Lado le permitían encontrar goles a los de Alonso que volvían a sacar ventaja. Atenas por intermedio de Omar Galeano y Mateo Pose conseguía descontar, a su vez Dandridge parecía estar más claro en ofensiva y sus compañeros aprovechaban sus asistencias. Emiliano Gonzalez y Juan Manuel Garbarino tenían papel protagónico en el final del segundo chico para irse al descanso largo ganando por nueve en cifras de 36-27
La visita cambiaba totalmente la cabeza de cara al segundo tiempo, Galeano y Planells aparecían desde los 6,75 para ponerse a un doble. Sayago se apuraba y le costaba manejar una buena lectura en ataque, sin embargo se mantenía al frente del Score porque Atenas no aprovechaba las ofensivas. Triples de Brause y de Lado le permitían volver a abrir seis a Sayago, pero Catalá de gran tercer chico encontraba lanzamientos exteriores para volver a ponerse a un doble. Harrison y Garbarino volvían a gravitar para abrir renta e irse al último descanso 57-49
La visita comenzaba con todo el último cuarto, fuerte e intenso en defensa y con argumentos en ataque para ponerse a un doble nuevamente en el inicio. Sayago seguía apurándose y le costaba poner paños fríos por la intensidad del juego. Pomoli y Catalá junto a Mateo Pose adquirían protagonismo, mientras que Brause y Harrison lo hacían en el local. incertidumbre sobre el final donde Las alas negras ganaban por dos puntos, Sayago tuvo la oportunidad de empatar el juego, pero Harrison cometía una ofensiva en la lucha por el rebote. De esta manera los de Frydman abrían cuatro de renta
con libres de Galeano a falta de 4 segundos. Un triple de Perdomo sobre la bocina maquillaba el resultado 69-68
Los goleadores de Atenas fueron Catalá con 25 y Pose con 10, mientras que en Sayago se destacó
Harrison con 24 seguido por Perdomo y Brause con 12.