Se mojó la pólvora

Tennessee Volunteers cayó 79-67 (12) ante LSU Tigers. Santiago Vescovi anotó catorce puntos y capturó cinco rebotes.

Los Vols tenían una tarea más que complicada; viajar a Louisiana para vencer a unos Tigers que venía con marca de 13-1.

En los primeros compases del juego el conjunto de Barnes comenzó mejor, con buena actividad defensiva y activos en los tableros. Con el correr de los minutos el local se fue metiendo en el juego y logró pasar a controlar tanto el score como el ritmo del partido. De esa forma LSU se fue ganando al descanso 42-35 (7).

En la segunda mitad Tennessee nunca logró sentirse cómodo. LSU centró su defensa en irrumpir el ritmo de Kennedy Chandler, y el equipo de Rick Barnes lo sintió. Otro de los desaparecidos para los Vols fue John Fulkerson, quien anotó tan solo tres puntos en veinte minutos de juego. Sobre el cierre LSU encontró en Tari Eason una vía de gol segura para sentenciar definitivamente el partido. Eason también fue goleador con 25 puntos.

Santiago Vescovi: 34 minutos, 14 puntos (3/7 triples, 5/7 libres), 5 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.