Para todos los gustos

COPA DE ORO

CORDON 71 – BIGUA 77

En el partido más apasionante de la noche, Bigua se impuso ante Cordón como visitante para mantenerse invicto en el torneo tras 4 fechas. El primer cuarto fue bastante parejo, Bigua lo cerró mejor y se fue en ventaja por mínima (21-20). El segundo periodo iba a ser favorable al Albiceleste, el nivel ofensivo de la visita decayó bastante y fue aprovechado por Cordón que se iba al frente al descanso largo por 41-36. Bigua salía más lúcido al complemento, estuvo más claro en ofensiva y pudo entrar en ventaja 54-50 a los 10 minutos finales. El local iba a dar vuelta el partido, con un parcial de 17-10 se ponía al frente por un triple a falta de 3 minutos para el cierre. Bigua con mucha carpeta iba a tener un cierre de partido perfecto, dejó sin gol a Cordón y un parcial de 13-4 se llevó el partido.

Otros Resultados:

GOES 78 – URUNDAY UNIVERSITARIO 60
ATENAS 64 – LARRE BORGES 72

COPA DE PLATA

JUVENTUD 75 – SAYAGO 92

El equipo de Las Piedras sumó una nueva derrota tras caer con Sayago. El encuentro fue de la visita de punta a punta que manejó el partido como lo había hecho en la primer fecha del grupo. Los dirigidos por Perdomo tras la derrota sufrida ante Olivol se recuperaron de gran manera para seguir liderando el grupo junto a Unión (3-1). Por su parte Juventud ya quedó sin posibilidades de clasificar tras 4 derrotas en 4 encuentros.

UNIÓN ATLÉTICA 79 – OLIVOL MUNDIAL 73

El equipo Azulgrana consiguió su tercer triunfo en el campeonato tras derrotar como local a Olivol. La figura del partido fue Lucas Consani con 21 puntos, Unión se mantiene en la cima del grupo junto a Sayago con 3 triunfos y 1 derrota, mientras que Olivol Mundial complica sus chances de clasificar al ubicarse tercero con 1 triunfo en 4 fechas.