No pudo repetir

Instituto cayó 78-74 (4) ante Comunicaciones y no pudo hilvanar victorias para arrancar la temporada. Nicola Pomoli cerró con siete puntos desde la banca.

La Gloria no pudo ganar de forma consecutiva y sucumbió ante Comunicaciones por cuatro puntos.

Fue un juego muy cambiante y de varias rachas, principalmente en la primera parte donde ambos equipos supieron dominar el trámite del encuentro. Fue Comunicaciones quien pegó primero con un 22-11, que en el segundo cuarto fue contestado por Instituto con un 23-12 para irse igualados al descanso.

En la segunda mitad se mantuvo la paridad, pero fue el dueño de casa quien se mostró más firme en el cierre y se quedó con la victoria.

Nicola Pomoli: 21:30 minutos, 7 puntos (2/3 dobles, 1/2 triples, 0/2 libres), 4 rebotes, 2 recuperos.