No levanta

Baskonia sigue sin levantar cabeza y ayer cayó como visitante ante Brose Bamberg en cifras de 78-72 (6). Disputadas cuatro fechas, el conjunto español todavía no conoce la victoria en la Euroliga.

Dentro de una primera mitad pareja, dos triples seguidos de Staiger le permitieron a los locales irse 3 arriba al descanso largo (35-32) y no abandonaron el liderazgo en el marcador por el resto del partido. En la segunda mitad, la virtud del conjunto alemán fue encontrar tiros exteriores para frenar todos los intentos de reacción de la visita. La máxima llegó a ser de 12 en el último (69-57) y cuando Baskonia intentó un último acercamiento liderado por Huertas, un triple seguido por una tapa de Wright sentenciaron el juego.

Jayson Granger: 29 minutos, 17 puntos (4/6 dobles, 3/5 triples) y 6 asistencias.