Levantó cabeza

Lenovo Tenerife venció en tiempo suplementario a Río Breogán 88-81 (7) y consiguieron su primera victoria de la temporada. Bruno Fitipaldo jugó 24 minutos, pero no anotó

Lenovo Tenerife consiguió su primer triunfo de la campaña tras vencer a Río Breogán por diferencia de siete. El uruguayo Bruno Fitipaldo tuvo un partido para el olvido con cero puntos en 24 minutos de acción. Para su suerte, los canarios contaron con un gran Marcelinho Huertas para poder llevarse el triunfo.

El primer cuarto fue todo para la visita, que anotó a placer y sacó ocho de renta rápidamente. En el segundo cuarto Lenovo Tenerife tuvo su mejor pasaje defensivo en años, dejando a su rival en tan solo tres puntos a lo largo del parcial.

La segunda mitad fue pareja y muy goleada. Tan así que no lograron sacarse diferencias al finalizar el tiempo reglamentario. En los cinco extras Tenerife fue mejor gracias a Huertas, que con triples claves sentenció el partido. El base brasilero fue el goleador con 22 puntos.

Bruno Fitipaldo: 24 minutos, 0/3 triples, 1 rebote, 1 asistencia.