Ganan y sueñan

Con dos partidos comenzó una nueva fecha de la DTA que hoy tendrá el complemento parcial. Fueron trunfos de Yale y Paysandú que se mantienen en la pelea de entrar a playoffs.

Yale 87-71 Reducto

El “Azul” de Jacinto Vera continúa con su racha y esta vez superó de forma clara como local a Reducto, llegando a su 5ta victoria al hilo.

Tras un comienzo complicado, e irse 5 abajo de cara al descanso largo, Yale salió con todo al 3er cuarto, donde colocó un lapidario 29-13 para irse 12 puntos arriba de cara al último chico. Los dirigidos por Leandro Figueroa dominaron el juego y se lo llevaron de forma totalmente merecida, confirmando su gran momento.

Una vez más, Luis De León fue la gran figura de Yale, tras anotar 30 puntos, siendo bien secundado por Agustin Martinez con 14 puntos y “Andy” Rodriguez con 13 unidades. Por el lado del perdedor, Ignacio Pons se destacó con 18 puntos.

Deportivo Paysandú 80-67 Romis

El “Paysa” dio la nota al superar como visitante a Romis, metiendose definitivamente en la parte alta de la tabla, y a la vez complicando aún más al equipo de Romis que no logra encontrar un rendimiento acorde a las expectativas previas.

El visitante logró imponerse a partir del segundo cuarto, cerró el juego de gran manera y se llevó el punto de forma totalmente merecida.

En el vencedor, Felipe Martinis fue el goleador con 24 puntos, seguido de Leandro Blazina con 10 unidades. Por el lado del perdedor, Juan Wenzel anotó 20 puntos y Tim Jennings puso 16 unidades.

Asi continuará:

En la noche de hoy se jugará el complemento de la 11era fecha con 3 encuentros, donde se enfrentarán Urupán – San Telmo RS, Olivol Mundial – Plaza NH y Lagomar – Juventud.