Arranque esperanzador

Instituto venció como visitante 84-82 (2) a Unión y comenzó con buen pie en la Liga Nacional. Nicola Pomoli anotó ocho puntos desde el banco.

La Gloria abrió su participación en la LNB con un gran triunfo ante La Unión jugando como visitante. Los locales comenzaron de mejor forma, dominando el primer cuarto. En el segundo chico mejoró Instituto y puso un 20-12 para irse arriba al descanso.

En la segunda parte el visitante hizo sentir la superioridad y abrió 11 de diferencia con un buen pasaje de Hoover. En el último cuarto reaccionó el equipo santafesino y con triples de Felipe Pais se puso a tiro. La Gloria no sucumbió ante la presión y con Roberto Acuña intratable pudo sostener la ventaja para quedarse con el triunfo. El goleador del juego fue Acuña con 23

Nicola Pomoli: 18 minutos, 8 puntos (3/5 dobles, 0/1 triples, 2/6 libres), 4 rebotes, 3 asistencias, 3 recuperos.