Al borde del anillo

Denver Nuggets venció 108-95 como visitante a Miami Heat y tomó ventaja de 3-1 en la serie final. El lunes se disputará el quinto juego, donde los de Colorado podrán sellar el título.

El primer cuarto del encuentro fue muy trancado y disputado. Los errores y tiros fallidos de cada lado se hicieron sentir. Miami encontró algún triple en manos de Kevin Love que los mantuvo en juego.

En el segundo cuarto despertó el equipo de Denver y con puntos en transición comenzó a despegarse en el score. Aaron Gordon hizo sentir su peso en el interior y los Nuggets sacaron ventaja. Miami respondió bien al cierre de la primera mitad y evitó irse en gran desventaja. Al descanso Denver estaba arriba 55-51.

La segunda mitad fue toda de los visitantes. Aaron Gordon siguió su dominancia interior. Porter Jr acompañó con un par de triples. Al igual que Bruce Brown, la figura de los Nuggets en este período.

Miami se quedó sin respuestas. Butler no volvió a aparecer, y Denver dominó cómodamente hasta el final. De esa forma lograron una victoria qué los deja a las puertas del primer título en su historia.

El goleador del encuentro fue Aaron Gordon con 27 unidades. En Miami lideró Butler con 25.